Вся правда об Ангелах

Все люди – Ангелы,- открыла Каролина Америку через форточку. :-)

На самом деле. Ангелы, к которым мы обращаемся за помощью, поддержкой и исцелением – это части нас самих. БОльшие части, которые остались дома.

В раннем детстве, когда мы еще близки сознанием, к дому, мы слышим шелест Звёзд и пение Ангелов, которые приходят утешить нас, когда нам одиноко или мы болеем. Это не что-то отделенное.

Ангелы – это и есть мы.

А мы – это звёздное семя Ангелов. И каждая клетка нашего тела хранит память об этом. И у каждого есть свое время, чтобы вспомнить об этом, пробудить память.

Когда мы сливаемся со Своим Высшим Звёздным Я, мы получаем доступ к безграничным знаниям и получаем билет домой.

Делайте это чаще. Сливайтесь со своим Высшим звездным Я, чтобы видеть дорогу домой.

А теперь правда об Ангелах.

Мы привыкли, что Ангелы – это те,  кто с крылышками, с золотыми нимбами, с мягкими голосами, благостные и любящие. И когда мы видим людей, красивых внешне, благостных, с чарующими голосами, голубыми глазками, нам кажется, что это и есть ангелы. А вот не всегда).

Ангелы – это сильные воины. Мощные, огромные. И чем дальше развивается ангел, тем мощнее он становится.
Эти сущности настолько огромны, что просто не вмещаются в рамки общественных понятий и представлений.

Теперь угадайте, кто на самом деле Ангел……

Повстанцы, бандиты, пираты, революционеры, бандиты, наркобароны, байкеры, политические лидеры, бомжи и отбросы общества….не всегда, конечно, но бОльшая часть ангелов становится теми, кого ненавидят, презирают, теми, кто бросает вызов миру или разрушает ложь. И всегда показывает правду о нас самих.

Теми, кто нуждается в любви больше всего.

Есть бомжи с золотым свечением вокруг тела.
Когда я об этом сказала, меня обвинили во лжи. Сказали: зачем святой душе быть бомжом, она уже этот опыт прошла. Затем, чтобы показать нам, высокомерие, осуждение в нас, ложь и грязь нашего общества. Что пора с этим что-то делать, что-то менять. Не воспитывать из людей бомжей. Воспитывать в детях достоинство и силу справляться с трудностями жизни, чтобы не опускаться на дно.
Это – самая натуральная жертва. И это – Служение.

Только сейчас эта жертва становится неактуальной…Служением становится показать возвышение, силу и мудрость.

Несколько раз задавали вопрос на вебинарах: А может ли целитель ругаться матом, быть грубым и при этом исцелять?
Ответ: Может. Потому, что он в своей правде. Он выровнен и поэтому его поле проводит высокие энергии, которые исцеляют. Он не ханжа и понимает, что Творец, это не только благость, любовь и сюси-пуси. Но это так же боль, смерть, страдание.

А почему бандиты процветают? А потому, что они выровнены – они живут в своей правде.

Зачем это Ангелам нужно?

А затем, что основная идея – это преобразовать материю. Соединить духовное и материальное. Внести в материю дух и любовь. Показать, что мерзко в нашем сообществе, что надо исправить. Указать на тьму, в которую нужно внести свет. И сделано это с великой любовью!

Для этих людей очень важно вспомнить то, кем они являются на самом деле, зачем они здесь и никогда не забывать об этом.

Другая часть Ангелов уже прошла через тьму и сейчас находится здесь, чтобы удерживать Любовь и Свет.
И эти люди чувствуют себя не в своей тарелке, и многие хотят сбежать. В них проснулась тоска по дому, активировался обратный билет.

И важно понять, что сбежав от людей или из жизни, вопрос не решится. Если мы здесь, а не в другом месте, значит свою миссию мы еще не выполнили. А большая часть еще даже не приступила к ее выполнению. И те, кто ушел, вернутся, чтобы попробовать снова.

Тоска по дому – это иллюзия.
Вернуться домой означает распаковать чемоданы, соединиться с бОльшей частью себя и начать играть по крупному, принеся Дом на землю. Наслаждаться жизнью. Стать Радостью.

Этому Ангелам мешает чувство вины. За плохое, что сделали людям, за ту тяжелую задачу, которую взяли на себя. За те темные опыты, которые прошли.

Помогите им простить себя.
Живите вашу жизнь со всем мастерством, на которое способны. Со всей любовью и страстью, на которые способны. Покажите падшим, что любой способен выйти из тьмы.

Тогда мы все вернемся домой)

0
  Похожие темы
  • No related posts found.