Соединение с Землей

Когда-то давно, мы пообещали Земле, что будем жить, как человек сакральный. Обещали беречь Землю, осознавать, что без ее даров мы не выживем…

Сейчас Земля  и все сущее на ней находятся на грани уничтожения. И игнорировать это уже нельзя. Каждый кто живет на Земле сейчас обязан взять на себя ответственность и признать священность жизни.

…и научиться заново заземляться…

Как проявляется отсутствие связи с Землей

Во-первых, очень трудно заставить себя работать, заниматься чем-то.

Во-вторых, не хочется ни с кем общаться, хочется уединиться, никого не видеть, не слышать, и ничего не делать

Пропадает энтузиазм и радость от простых бытовых вещей, которые радовали раньше. Все меньше смеешься, словно тускнеет мир

Куда-то уходит мотивация, воодушевление к реализации своих дел, мечт

Дело в том, что Земная магнитная решетка не поддерживает больше агрессию, гнев, нечестность, беспокойство, трагедии и драмы. Все, что основано на этих и других отрицательных эмоциях просто больше не подпитывается силой Земли и будет разрушаться, лишенное энергии.

Обратите внимание, если вы выбираете для заземления ходить на нелюбимую работу, крутиться в режиме выживания, пытаясь заработать денег…все мысли только о деньгах….

Если вы в поисках драйва ищете утешения от постылой жизни в алкоголе, наркотиках, сигаретах, беспорядочном сексе…

Если вы вновь и вновь вступаете в разрушающие, изнуряющие, унизительные отношения, чтобы только поддерживать ощущение жизни…

Если вас все чаще посещают мысли о нежелании жить, но вы не решаетесь лишить себя жизни…

Вам срочно стоит начать заземляться и войти в контакт с землей, начать общаться с ней, осознать свою миссию, выровнять свой жизненный план с планом земли и взять на себя обязательство заботиться о земле

Когда вы возьмете на себя эти обязательства, вы заметите, что сил у вас стало больше, есть желание действовать, творить, несмотря на препятствия, преграды, критику и прочее.

Вы увидите, что земля заботится о вас — посылает вам предупреждающие сны, питает ваш сад/огород, подсказывает, как жить с большей гармонией и радостью и дает вам сил и энергии для воплощения желаний

 

Ведомая визуализация «Соединение с Землей» поможет вам воскресить эту память. Узнать у самого духа Земли, что именно вы можете сделать, чтобы помочь ей.

А так же убрать программу «Я здесь чужой». так как большое количество людей, приходивших кко мне на консультации жаловались, что им трудно жить здесь и хочется домой. Пройдя через этот ритуал, вы признаете, что ваш дом — здесь

Приобретите полную версию здесь

Еще в начале времен некоторым туземным и природным народам была поставлена задача удерживать мир в равновесии. В различных местах, разбросанных по планете, вихри или столбы света были закреплены глубоко внутри Земли. Эти древние народы, такие как Хопи, тибетцы, айны и догоны, хорошо служили своей священной цели на протяжении веков.

Первоначально каждый вихрь держался и поддерживался Единой племенной группой, работающей вместе и разделяющей общую ответственность, но теперь это уже не так. Многие из этих племенных групп исчезли с лица планеты, передав свой груз тем, кто остался.

Даже те, кому удалось выжить, больше не объединены общей целью; многие из них подвергаются как внутреннему, так и внешнему давлению и борьбе. Столпы, которые держат эту планету в равновесии, стали чрезвычайно ненадежными и рассыпчатыми…

Теперь должны быть установлены и активированы новые энергетические вихри, закрепляющие сверхбольшую реальность. Они должны проявиться на физическом плане, чтобы эта планета выжила.

Где же преданные люди готовые действовать как якоря единства? Разве вы не видите, что это важная часть вашей цели в жизни в это знаменательное время?

Это поистине финальное воспроизведение трагических уроков прекрасной Атлантиды.

Сходство всегда очевидно. Будем ли мы сидеть сложа руки и пассивно позволять одной и той же схеме повторяться и позволять человечеству совершать одни и те же ошибки с еще более мрачными последствиями?

Перед нами окончательное испытание…

Солара

 

0

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.