Равноденствие – Затмение. Коридор истины

Лорен Горго 22 марта 2016 года

С равноденствием! Мне с трудом верится, но мы уже прошли полпути по циклу затмений, и сейчас вступаем в то, что называется «коридором истины», когда мы начинаем выравниваться с энергиями воскресения Пасхи*, которые будут транслироваться очень мощно во время предстоящего полнолуния и затмения.
Вступая в следующий планетарный сезон, мы сталкиваемся с некоторыми серьезными изменениями, поскольку небеса готовятся отразить один из самых феноменальных проходов в человеческой истории.
Поскольку в этот момент мы (по восприятию) так быстро двигаемся сквозь пространство и время, мы часто не можем в полной мере осознать масштабы этих изменений, пока они не проявятся в физических измерениях.

Согласно моим Источникам, это именно то, что возвещает нам 2016 год. Начало циклического проявления новой жизни, начиная с весны (в северном полушарии).

С начала марта и с того момента, как меня «потянуло внутрь» для того, чтобы вновь посмотреть на свой прогресс и на приходящие энергии, я снова и снова слышу, что «все вот-вот изменится», и «на Земле еще никогда не было такого момента».

Я также слышу, что «Этот момент – прямо сейчас, и поэтому те, кто были здесь в самом начале, возвращаются К КОНЦУ, что это была наше обещание Земле и человечеству, что однажды мы вернемся для того, чтобы выполнить свое предназначение в качестве Сыновей Бога, чтобы проложить путь и построить структуры, необходимые для того, чтобы и все остальные смогли вспомнить, и для того, чтобы помочь планете в ее собственном путешествии и превращении в Божественную солнечную сущность.
Другими словами, для некоторых все наше человеческое путешествие манифестируется в ЭТОЙ жизни, и это начинается сейчас (в этом году). Это награда за тысячи «рабочих» воплощений, и реальность это становится уже ощутимой.

Как это ни банально звучит, это именно ТОТ момент, которого мы ждали не только последние несколько десятилетий, но и течение всей одиссеи нашего бессознательного земного жизненного опыта.
Мы находимся в том, что можно назвать «Завершающим моментом» эпических пропорций (буквально), который совмещен с поразительным началом нового человеческого опыта, подобного которому эта планета еще никогда не видела.

И как только мы «рискнем» вступить в следующие несколько недель, каждый из нас получит призыв подняться на новый уровень сознания.

Для тех из нас, кто выбрал воплощение, это будет означать освобождение от низшего мира, отделение от трехмерной временной линии, что приведет к объединению духа и материи.

затмение1

Это слияние является необходимым условием для развертывания высшего тела сознания, которое будет активировать новые технологии тела, о которых говорили звездные существа в прошлых отчетах.
Мне было сказано, что после того, как это произойдет, мы можем ожидать, что новая человеческая форма начнет свой уникальный путь реализации, а это означает, что те, кто к этому (ментально, эмоционально и духовно) готов, пройдет через серию биологических мутаций, необходимых для поддержания пятимерной чакральной системы и (христового) тела света в мире форм.

Видимо, это может создать подобное эйфории состояние для тех, кто готов войти в Свет и выполнить свои контракты служения трехмерному миру, осуществляя тем самым свою Божественную миссию в пятимерном мире (т.е. именно то, для чего мы сюда пришли).

И хотя восстановление памяти о своей Божественной истине может стать достаточно экстатическим опытом, мне также дали понять, что предстоящие моменты отключения и восстановления этой связи окажут значительное влияние на решетку мирового сознания.

В связи с этим нас призывают сохранять осознанность и использовать распознавание в своих повседневных делах по мере того, как мы будем продвигаться через еще более ускоренный период коллективных волнений.

В предстоящие дни нам будет необходимо обратить пристальное внимание на способы нашей адаптации к новой жизни, к окружающему нас миру в то время, как мы становимся чистыми, сознательными проводниками Источника.

Следующие несколько месяцев, приближающие нас к Солнцестоянию будут временем балансирования нашего нового Божественно – Человеческого опыта с теми, кто нас окружает, временем научиться взаимодействовать с миром, в котором мы « в мире, но не от мира сего» с точки зрения нашей вновь пробужденной перспективы, рожденной Божественным умом.

В общем, как говорят галактические существа, каждому из нас будет что наблюдать, каждому своим собственным способом, в особенности в течение следующих четырех недель, когда мы сможем увидеть много «нового», как внутри себя, так и в окружающем нас мире.

В этом специальном отчете, данном нам Духовной Иерархией («руководящий орган» вознесенных Мастеров, направляющий духовную эволюцию тех, кто желает воссоединиться с Божественным сознанием) первопроходцам, наконец, дан «пропуск» для входа в Свет.

Ориентировочно программа тренинга тут. Сейчас тренинг обновляется.

Bunnertelosveta

Оставляйте заявки на участие здесь

Лорен Горго
Перевод: Ян Лысаков, редакция: Валерия Лысакова
ThinkWithYourHEART.com

0
  Похожие темы
  • No related posts found.