Проявленные, активированные и живые!

Отрывок из ПРОГНОЗА  СОЛАРЫ НА АПРЕЛЬ 2015

ОБЗОР МАРТА 2015

Март был невероятно интенсивным и часто очень сложным месяцем, в течение которого нас обстреливали многочисленными солнечными вспышками. Присутствовал и сильно ощущался элемент взрывоопасности. Дамбу прорвало и многие помехи, которые долгое время удерживали нас, были сметены. Мы ворвались в яркую живость,  ворвались в новизну, ворвались в Большую Истинность, прорвались в расширенную ясность, в свежесть зеленого Нового Ландшафта, мы раскрылись, мы свободны.

Недели между Затмениями 20 марта и 4 апреля были достаточно трудными для многих из нас. Они были полны Шокирующих Неожиданностей, Полос Искажения и интенсивного давления. Многие из нас приближались к своему пределу прочности.

В то же время Март был невероятно активным месяцем решительного продвижения вперед, в процессе которого многие элементы вошли в более ясный  фокус. Это был месяц масштабной перенастройки, которая принесла глубокие потоки трансформации на всех уровнях нашего существа.

ЧЕРЕЗ ОТКРЫТЫЙ ПРОХОД

4 апреля, во время Полнолуния/Лунного Затмения мы прошли через новый энергетический проход и почувствовали мгновенный сдвиг энергии. Как будто тяжелое одеяло тумана внезапно поднялось, чтобы показать нам новый сверкающий пейзаж. Этот энергетический проход был знаменательной точкой НЕВОЗВРАТА. Даже если мы не видели этот энергетический проход,  то сильно ощущали его.

Через открытый проход нам открывается расширенный вид с более точным фокусом и более яркими живыми красками. Все звенит усиленной Истинностью. Как только мы вступаем в эту расширенную область нашего Нового Пейзажа, значительные части нашего старого пейзажа и старых жизней естественным образом отпадают.

С этой новой точки зрения мы можем чувствовать глубокие изменения, через которые мы прошли и сколько мы отпустили. Мы можем очень ясно видеть места, где мы все еще охвачены иллюзией, а также, насколько мы освободились от дуальности. С этой расширенной перспективы мы в состоянии увидеть ясные проблески грядущих месяцев.

РАЗРЫВ СТАРЫХ КОНТРАКТОВ ДУШИ

В то время как мы приближаемся к Конвергенции, есть люди, которые покидают нашу жизнь. В некоторых случаях это происходит потому, что мы начинаем обживать Новую Реальность, а они выбирают остаться в дуальности. Но это верно не для всех.

Некоторые из людей, которые уходят из наших жизней, наши близкие друзья, которых мы очень любим и которые любят нас.  Они не потеряли свой путь и не застряли в дуальности. Но энергетическая связь между нами растворяется. Зачастую мы как будто зовем друг друга через расширяющуюся пустоту.  Все, что мы слышим в ответ, лишь глухое эхо…эхо…эхо. И каждый раз, когда кричим, они ощущаются все дальше и дальше от нас.

Не все чувствуют зов быть частью рождения Нового Мира так же, как чувствуем его мы. Это не провал, это всего лишь часть индивидуальных выборов и судеб.  Мы или несем в себе этот компонент или нет. Возможно, миссии некоторых людей на Земле почти завершены и сейчас они наслаждаются хорошо заслуженным отдыхом, в то время как другие все еще подталкиваются к действиям для рождения Нового.

Я вижу это в случае с самыми преданными людьми 11:11. Они сделали то, для чего пришли сюда, и сделали это великолепно. Сейчас энергетическая связь между нами разрывается. И это совершенно правильно. Они уже сделали очень много.

Я часто задавалась вопросом, почему я все еще так стремлюсь создавать Новый Мир, тем более, что я уже сделала здесь так много. Но мне кажется очень важным собрать урожай из семян, посеянных на Активациях 11:11. Я действительно не вижу себя просто сидящей и наблюдающей сдвиг от дуальности к Единству,  не желающей полностью участвовать в этом. Я хочу продолжать участвовать в рождении Новой, Истинной Реальности каждый день, пока я еще живу на этой планете.

РАСШИРЕННЫЙ ФОКУС

Наш новый способ восприятия сменился с привычного концентрированного фокуса на расширенный фокус. Концентрированный фокус позволяет ясно рассмотреть детали маленьких областей. Он создает лазерные лучи, способные пронзить что угодно.

Расширенный фокус позволяет увидеть прежде невидимое. С расширенным фокусом мы видим расширенным периферическим видением. Мы смотрим на все с широкого угла, вместо концентрированного фокуса. Все детали сглаживаются, но мы видим большую сверх нормальную реальность вокруг нас.

Апрель многим из нас представляет новое белое полотно. Он просит нас понять, какую жизнь мы действительно хотим. Нам дается возможность заново создать свою жизнь целиком с чистого листа. И теперь особенно важно привнести расширенный фокус и СМОТРЕТЬ ШИРЕ. Мы не хотим просто перенести свою старую жизнь в новое окружение, потому что тогда мы упустим возможность совершить квантовый скачок в Новую Реальность. Также очень важно не пытаться наполнить свой чистый лист бессмысленными каракулями, просто чтобы наполнить его чем-нибудь и не оставлять его пустым. Все, что мы на него помещаем должно быть истинным и настоящим.

Новая Навигация учит нас, как действовать из состояния расширенного фокуса, в окружении энергий, полных возможностей. Сначала она может казаться трудной, но когда мы привыкнем, станет очень полезной.

В апреле присутствует сильный элемент Видения Невидимого, который позволяет нам видеть с большей ясностью многие из скрытых ранее и неистинных элементов, в пределах нашего внутреннего существа, внешних жизней и мира в целом. Первоисточник мировых «проблем» становится более ясным. Мы видим как силы алчности и коррупции узурпировали мировые правительства, корпорации и финансовые системы. Становится очевидным, что мы не можем исправить это, работая внутри системы. Вместо этого мы должны физически якорить абсолютно Новую Реальность; потому мы должны полностью проживать эту Новую Реальность, чтобы больше не кормить и не поддерживать старую систему. Именно поэтому нам так срочно нужно создать якорные точки Новой Реальности – Маяки Истинности, такие как Сердце АН в Перу.

Апрель несет потенциал для большего числа неожиданных, шокирующих событий, происходящих по всему миру, по мере того как все больше скрытых очагов с взрывом всплывает на поверхность. Но теперь у нас появилась способность справиться с этим без впадания в драму. Каждое шокирующее событие старается привлечь наше внимание, но сохраняя расширенный фокус, мы не подвержены манипуляциям этими событиями. Наш расширенный фокус позволяет нам оставаться открытыми, чтобы мы могли осознавать, что действительно происходит в мире.

Иногда я устаю от того, какое значение придается специальным медитациям, порталам и астрологическим аспектам. Каждый из них расценивается как то решительное действие, которое все изменит. Проблема в том, что мы направляем свой узкий концентрированный фокус на каждое событие, а затем не воплощаем те изменения, которые с нами произошли, в своей жизни. Да, каждое событие, активация, портал, астрологический аспект оказывает на нас влияние и помогает нам стать более настоящими и истинными, но они все только взаимосвязанные части всего этого путешествия, такого огромного, такого важного и такого великолепного! И наш расширенный фокус позволяет нам увидеть это и не забывать главного.

Мы все хотим чувствовать, что делаем мир лучше. Но самое эффективное привнесение позитивных изменений это начать жить Истинной Жизнью как Истинные в Новой Реальности как можно скорее.

ОБЗОР АПРЕЛЯ 2015

Апрель мощный месяц, который открывает широкие двери для многих из нас. Он несет с собой период, когда мы будем укоренять и укреплять важные перемены, которые пережили. Наше преобразующееся существо долгое время было на реконструкции, как будто в защищенном коконе, и теперь этот период подходит к концу! Каждый скрытый угол нашего существа кажется растянутым, вывернутым и открытым для всех, включая нас самих.

Пришло время нам еще больше довериться ярким краскам Нового Ландшафта и позволить им проникнуть во все наше существо, по мере того как мы принимаем эту Новую Реальность как свою основную. Применить свою новообретенную мудрость и осознанность во всех областях своей жизни. И полностью принять тот факт, что пришло время жить Истинной Жизнью как Истинные.

В то же время все большее число из нас освобождается от дуальности. Мы готовы завершить воссоздание своей жизни, либо полностью рекалибровав свой образ жизни, где бы мы ни жили, либо переехав на совершенно новую Истинную Позицию. Часто эти новые Истинные Позиции находятся там, где мы никогда жить не собирались, например мы можем переехать из города в деревню или на другой конец земли.

Мы теперь официально в Зоне НЕВОЗВРАТА и отныне это наше постоянное место. Мы часто ощущаем зыбкую почву под ногами и учимся немедленно видеть твердые островки Истинности по мере их появления. Мы также осознаем, что больше не можем произвольно направлять свою энергию. Все, что мы делаем, должно быть абсолютно ИСТИННЫМ.

Ощущение огромности в апреле позволяет нам освободиться. Мы выбираем сказать «Довольно!» всем свои препятствиям.

По мере того, как Невидимое становится все более видимым, мы продолжим углубляться За Пределы Карты Известного, пока прежде Неизвестное не станет настолько комфортным, что станет «Новой Нормой». И мы готовы!

С Истинной Истинной Любовью,
Солара

 

ENTER THE NVISIBLE WEBSITE

Copyright Solara 2015
All Rights Reserved
www.nvisible.com

The AN visible:  Новости из Сердца АН!

Это небольшой фрагмент на апрель 2015 года.  Месячные прогнозы и  еженедельные обновления доступны по подписке на английском, немецком, португальском, русском и испанском языках в NVISIBLE Меркадо.

http://mercado.nvisible.com/surf-report-subscriptions/

3
  Похожие темы
  • No related posts found.