При каких условиях Световое тело активно.

По статье которую выкладывала недавно получила несколько сообщений, которые говорили о том, что: “Мое Световое Тело” активно, а я вот не обладаю теми качествами, которые вы в статье описали: Я не вижу истинность, я не вижу целостность, у меня проблемы с тем и тем и тем…

Хочется прояснить ситуацию….
Занимаюсь этой практикой уже 5 год осознанно и целенаправлено. Работаю над собой ежедневно. И точно знаю, что мое Световое Тело еще не восстановлено))

Знаю, что сейчас многие в рунете дают практики по активации Светового тела.

Ок, допустим, вы прошли активацию….

Кто вам сказал, что этого достаточно?

Световое тело, как и физическое тело требует заботы, ухода, специальных практик, ежедневных.

Что такое активация?
Это единовременное действие, которое запускает процесс – как завести автомобиль, при повороте ключа. ВСЕ!

Если вы не знаете, как водить автомобиль – он не поедет. заглохнет. Если вы за ним не ухаживаете – он быстро выйдет из строя.

Здесь – точно такая же ситуация.

Если вы не поддерживаете световое поле, вашему телу Света не хватит энергии, чтобы восстановиться после активации. То есть, ежедневно вам нужно проводить активацию и принимать Световую Ванну минимум 40 минут. в течение минимум полугода. И затем, есть ежедневные, еженедельные и ежемесячные практики, специальная программа, чтобы меридианы по которым течет Энергия Жизни, восстанавливались и не пересыхали, не блокировались под влиянием боли, низких эмоций, страданий, которыми страдает наше общество.
mi_deti_sveta

Если человек не живет духовно и осознанно – его Световое тело никогда не восстановится полностью.
А может даже закрыться снова

Малейшая ложь – это вибрация, которая полностью перекрывает течение Ка(Ки или Ци) по каналам. дух не может быть в теле, в котором есть ложь.

Если вы не умеете очищать себя от эмоций, застрявшей энергии других людей, от кармы – ваше Световое Тело не восстановится.

Если вы честно и непосредственно не выражаете себя, ваше Световое Тело не восстановится полностью

Если Вы не ухаживаете за своим Световым Телом, оно разрушается, как и физическое тело)

Очень многие духовные целители думают, что работают над собой и очищаются, между тем, когда мы проходили тренинг “Тело Света”, я ясно видела, что люди даже в течение 6-9 месяцев, пока идет работа в тренинге, так и оставались незаземленными, с грязными и искаженными аурами, даже “занимаясь по многу лет” духовными практиками до этого.
Из 100 человек, которые пришли на предыдущем потоке в “Тело Света”, к 3 модулю дошло только 6 человек!!!!! Остальные просто не готовы. Не делают нифига)

Я сама “страдала” этим и возмущалась, когда мне мои наставники говорили, что я не очищаюсь достаточно. Мне казалось я все это делаю. Я и сейчас еще не до конца все это правильно делаю)))))))но стараюсь!
Со стороны виднее))))
Не лгите себе))) Не обольщайтесь

Вспомните! Вибрация самой маленькой лжи ниже достаточной для Духа вибрации 

Могу сказать об этом прямо, ибо заслужила право передавать эти практики своей внутренней работой и приверженностью Свету.

Земля и люди не исцелятся полностью пока КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК не возьмет на себя ответственность духовно очищаться, развиваться, пока не придет к осознанию СВЯТОСТИ ЖИЗНИ, всего, что есть на этой планете. Плюс очищение не только ауры, души, и физического пространства, земли, воды, воздуха.

Если задумались о том, действительно ли ваше тело света работает, и как за ним ухаживать и поддерживать его работу приходите на тренинг. Набираю группу с 9 августа. 12 занятий, по 2 раза в неделю

 

Поделитесь в комментариях вашими мыслями по этому поводу, вашими озарениями и задавайте вопросы.

0
  Похожие темы
  • No related posts found.