Почему хочется спать

Это вопрос номер один, который я слышу и читаю в своей почте.
Почему нет сил и ничего не хочется? Где брать энергию?

Причин тому, что происходит с нами несколько. Метафизических, мистических, астрономических и банальных повседневно-будничных.

# 1. Глобально-космическая

Один раз в 220 тысяч лет для Земли происходит эволюционный скачок. Мы входим в особую зону космоса, которую еще называют Фотонный пояс. В этой зоне Земля получает особое излучение, его еще называют реликтовым, которое вносит в нашу ДНК новые коды. Эти новые коды заставляют меняться все формы жизни на Земле. В один из таких моментов, одноклеточные стали многоклеточными, человек-питекантроп превратился в человека прямоходящего ( ну тут еще генная инженерия поработала)).

Самое важное, что в это время совершает скачок сознание. Без эволюции сознания не было бы эволюции формы.

И вот сейчас мы с вами проходим такой этап эволюционного скачка. Меняется наше сознание и это повлечет за собой изменение наших тел.

# 2. Сон, как средство восстановления

Излучение Фотонного пояса очень высокочастотное и наши тела не приспособлены к тому, чтобы проводить его через себя. В сознание и подсознание загружается много информации ее нужно переработать и интегрировать. Это легче всего делать во сне

Поэтому телу нужно давать достаточно отдыха и освобождать его от различных сопротивлений. Если человек недодает своему телу отдыха, тело отдых берет само. Это причина банально-физическая)
Тут просто отдыхать, отдыхать, принимать ванны с солью, медитация, релаксация, простой сон в течение 8 часов.

maxresdefault

# 3. Сопротивление ума

Когда есть много сопротивлений ума, то человека просто отключают, чтобы ум не мешал при перезагрузке

# 4. Личные границы

Человеку не хватает энергии просто потому, что у него не выставлены его личные границы и он не заземлен. Когда у человека нет личных границ и нет заземления в его пространство вторгается кто хочет и как хочет, на всех уровнях. Этим человеком можно манипулировать, как угодно.

Либо к нему подключаются другие люди и тянут энергию, либо сваливают свои нерешенные проблемы, груз в поле человека. Тогда тоже по причине перегрузки энергетического тела, (человек работает за себя и за того парня) может сильно клонить в сон

Тут необходимо хорошо позаботиться о себе. Выставлять личные границы.

Лучше всего делать это на энергетическом уровне, когда не хватает смелости говорить “Нет” на физическом.
Или проявлять решительность и учиться говорить “Нет” тому, что не поддерживает, тем, кто манипулирует.

Обновить свое окружение. Удалить напрочь всех, кто приходит с нытьем, кто постоянно критикует, кто не резонирует.

# 5. Эмоциональный груз.

Нерешенные эмоциональные проблемы. Застрявшая энергия в телах. Попросту, для того, чтобы удержать страх или обиду запертыми в подсознании нужно колоссальное количество энергии. То есть жизненная сила уходит не на обработку новой информации, а на удержание запертых энергий. Сами понимаете, что сил хватать не будет, а восполняем силы мы во сне.

Тут решение только одно: Позволять энергии течь. Позволять своим эмоциям быть. Чувствовать их. И выбирать, что оставляем в своей жизни, а что нет.
Для этого нужно быть в своем теле. Чувствовать его, разговаривать с ним. И отпускать застрявшие энергии.

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями.

0
  Похожие темы
  • No related posts found.