Молитва Моррны

ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ, Отец, Мать, Сын Единосущный:

Если Я, …………………….., моя семья, родственники и предки, обидели тебя, ……………………, твою семью, родственников и предков в мыслях, словах, делах и поступках с начала нашего создания до настоящего времени, смиренно, смиренно просим мы вас всех прощения за все наши страхи, ошибки, обиды, вину, оскорбления, блоки и привязки, которые мы создали, скопили и приняли с начала нашего создания до настоящего времени.

… Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет… Да будет так!

 

ЧАСТЬ 2.

Да, мы прощаем вас. Пусть вода жизни освободит нас всех от духовной, ментальной, физической, материальной, финансовой и кармической зависимости. Вытащи всю скопившуюся память, освободи, отсеки и отрежь все нежелаемые и негативные воспоминания и блоки, которые привязали, связали и прикрепили нас вместе.

Очисти и преобразуй все эти нежелаемые энергии в ЧИСТЫЙ СВЕТ. Заполни пустые пространства после этих энергий БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.

ПУСТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК, СВЕТ, ЛЮБОВЬ, МИР, БАЛАНС, МУДРОСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ИЗОБИЛИЕ будут реализованы для нас всех в наших делах через ВСЕВЫШНЮЮ СИЛУ ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ, ОТЦА, МАТЕРИ, СЫНА ЕДИНОСУЩНОГО, на которого мы полагаемся, которому мы покоряемся и в котором есть наше сущее ныне и во веки веков. МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! И ДА БУДЕТ ТАК!»

1
  Похожие темы
  • No related posts found.